Charlottine débute chez Tupperware

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Bonjour, sur Facebook je vous avait parlé d'un grand changement. Et bien nous y voila, je vous annonce donc que je viens de rejoindre la grande famille Tupperware.

Tout le monde à déjà connu une mamy ou maman (ou papa qui sais) qui se regroupais avec ses amis pour un atelier culinaire afin de découvrir les produits tout en cuisinant.

Un peu d'histoire ?

L'entreprise Tupperware arrive en France en 1961. Avec des colories assez différents mais toujours le même esprits.


7 ans plus tard le premier livre de recette fait son apparition " Tupperware cuisine"



En 1971 arrive la gamme soleil d'or. Ça ne vous dit rien ? Allez un petit effort, je suis sur que mamy en avait. La gamme porte son nom par rapport à la forme du couvercle qui fait pensé aux rayon du soleil.

Arrivé de l’ultra 21qui passe au four et supporte le réchauffage au micro-onde en 1986.




1988 : lancement des premiers récipients qui supportent la cuisson au micro onde. Micro-plus Tupperware 200




Arrivé des tupperwares bicolore et bimatière en 1991


1998 : Lancement des Ultra Plus qui peuvent supporter des variations de température de -25°C à +230°C.


Arrivé des moules silicone en 2002




En 2003 arrivé des chefs séries , des produits de cuisson en silicone et en acier.


 Naissance en 2004 des Ateliers Savoir-Faire™ en France. Conçus comme des cours de cuisine gratuits à domicile, ils surfent sur l'envie des femmes d'apprendre à cuisiner en leur apportant des conseils pratiques.


Lancement en 2008 de la gamme Ultra Pro, concentré d'efficacité et de performance, résistant de - 25°C jusqu'à + 250°C.  Pour des plats dorés sans le grill.

En 2010, lancement du Micro Vap' qui révolutionne la cuisson vapeur en transformant le four à micro-ondes en four vapeur, sans surveillance.



Et en 2011


En espèrent que vous avez voyager à travers le temps avec les différentes évolutions tupperware. Des recettes tupperware feront leur apparition sur le blog.

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