Brochettes de poulet marinée
Aujourd'hui, je vous propose une recette sucrée salée que vous pouvez très bien faire en mini-brochette apéritive ou en plat suivant vos envies. J'ai réalisé cette recette grâce à mon partenaire kikkoman et sa sauce Teriyaki. Un Mélange subtile entre le sucré salé avec des morceaux de poulet légèrement caramélisés.
Ingrédients: (pour 8 petites brochettes)
-2 beau filet de poulet-Sauce Teriyaki
-cassonade
Recette :
1/ Couper les filet poulet en morceaux puis les mettre dans un plat. Couvrir de marinade Teriyaki et bien mélanger. Réserver au frigo une heure environs.
2/ Dans une poêle bien chaude, avec un peu de beurre faire revenir les morceaux de poulet (réserver la marinade pour la suite de la recette) .
3/ une fois les morceaux saisis, ajouter un peu de cassonade et bien mélanger. Ajouter la sauce de la marinade puis faire revenir encore quelques minutes.
Bonne dégustation
2 commentaires
miam!!
RépondreSupprimerCes brochettes m'ont l'air bien bonnes !
RépondreSupprimer