Brochettes de poulet marinée

http://danslacuisinedecharlottine.blogspot.fr/2015/06/brochettes-de-poulet-marinee.html



Aujourd'hui, je vous propose une recette sucrée salée que vous pouvez très bien faire en mini-brochette apéritive ou en plat suivant vos envies. J'ai réalisé cette recette grâce à mon partenaire kikkoman et sa sauce Teriyaki. Un Mélange subtile entre le sucré salé avec des morceaux de poulet légèrement caramélisés.




Ingrédients: (pour 8 petites brochettes)

-2 beau filet de poulet 
-Sauce Teriyaki 
-cassonade

 Recette :

1/ Couper les filet poulet en morceaux puis les mettre dans un plat. Couvrir de marinade Teriyaki et bien mélanger. Réserver au frigo une heure environs.

2/ Dans une poêle bien chaude, avec un peu de beurre faire revenir les morceaux de poulet (réserver la marinade pour la suite de la recette) .

3/ une fois les morceaux saisis, ajouter un peu de cassonade et bien mélanger. Ajouter la sauce de la marinade puis faire revenir encore quelques minutes.


Bonne dégustation

 


You Might Also Like

2 commentaires